Kim Kataguiri defende PL que permite porte de arma para caça e defesa pessoal
Acidente entre carretas causa incêndio e interdição na Castelo

Basket Osasco conhece sua primeira derrota no Brasileiro

Da redação     -
18 de abril de 2024

Com três jogos e três vitórias na competição nacional, o Basket Osasco recebeu a Liga Sorocabana no Geodésico nesta terça, 16, e foi derrotado em um jogo pra lá de emocionante que terminou em 71 a 68.

Em sua quarta partida no Campeonato Brasileiro, o time osasquense contou com caras novas para encarar a equipe de Sorocaba: Dalaqua e Tom retornaram, enquanto o armador norte-americano Jamir Moultrie fez sua estreia.

Após um início muito ruim, o Basket Osasco se recuperou aos poucos e foi para o intervalo perdendo apenas por 7 pontos.

Com uma postura diferente no segundo tempo, os osasquenses tomaram a frente do placar e a partida caminhava pra mais uma vitória, quando Adler, armador de Sorocaba, acertou uma bola de três pontos e colocou os visitantes em vantagem faltando segundos pra acabar o jogo.

Antes do apito final da arbitragem, Dalaqua ainda teve a chance de levar a partida para a prorrogação, mas desperdiçou a oportunidade.

O cestinha da partida foi o armador norte-americano da Liga Sorocaba, Anthony Harris, com 24 pontos e 13 rebotes. No time de Osasco, destaque para Jean com 16 pontos e Moultrie com 12.

A próxima partida da equipe de Osasco acontece hoje, 18, visitando o Basquete Santos em busca da reabilitação no Campeonato Brasileiro.

Como mandante, o próximo jogo será apenas no dia 1º de Maio às 19h30 contra o Blumenau no Geodésico.