Osasco acerta renovação de ala campeão brasileiro e anuncia mais um reforço
Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Em tarde de futebol Ska Brasil vence e Audax Osasco é derrotado

(Foto Caio Henrique)

12 de novembro de 2020

Os dois times da região, Ska Brasil, de Santana de Parnaíba; e Audax Osasco, de Osasco, entraram em campo, por competições diferentes, na tarde desta quarta-feira (11). E os resultados também foram diferentes, enquanto o Ska Brasil superou o Mauá, o Audax Osasco acabou derrotado pelo XV de Piracicaba. Ambas as partidas foram na casa dos adversários. Após derrotar a Inter de Limeira, por 2 a 1, na última quarta-feira (04), na estreia da Copa Paulista, o Audax foi até Piracicaba enfrentar o XV. O time local abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo com Matheus Silva, ainda na etapa inicial Romarinho empatou para os visitantes. No entanto, no segundo tempo, dois gols de Jajá deram os números finais de 3 a 1 para os donos da casa. Com os resultados o XV de Piracicaba lidera o Grupo 03 com 6 pontos ganhos.

Audax Osasco e Inter de Limeira, com 3 pontos cada dividem a vice-liderança. Os 20 clubes da Copa Paulista foram divididos em 5 grupos com 4 em cada chave, se classificam para próxima fase os 3 primeiros de cada chave e o melhor 4º colocado, independente do grupo. Já pelo Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão, o Ska Brasil segue no embalo de bons resultados, e jogando em Mauá, derrotou o Mauá Futebol, até então líder do grupo7,  por 1 a 0, gol de Fred aos 46 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o time de Santana de Parnaíba foi aos 10 pontos ganhos e segue firme na briga por uma vaga para a próxima fase da competição. O Jabaquara, que venceu o Mauaense por 1 a 0, assumiu a liderança do grupo com 15 pontos.