Osasco acerta renovação de ala campeão brasileiro e anuncia mais um reforço
Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Fora de casa Oeste Barueri perde de novo

(Foto Caio Henrique)

Da redação     -
22 de setembro de 2020

Na noite do último sábado (19) o Oeste Barueri foi até a capital do Mato Grosso onde foi derrotado pelo Cuiabá, por 3 a 0, na Arena Pantanal, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado freia uma possível reação do Rubrão na competição, que na rodada anterior havia derrotado o CSA por 2 a 1.

O time da casa, então vice-líder do Campeonato não demorou muito para demonstrar a sua superioridade e aos 20 minutos do primeiro tempo, com gols de Maxwell e Everton Sena já ganhava por 2 a 0. No segundo tempo o Rubrão foi para cima, pressionando a saía de bola do adversário, buscando o empate.

O atacante Marlon, que entrou no intervalo, chegou a acertar a trave. Aos 23 minutos o goleiro João Carlos fez boa defesa e evitou o primeiro gol do Oeste. Aos 27 o juiz marcou pênalti a favor do Rubrão, mas João Carlos foi bem e defendeu o chute de Mazinho. Com tantas chances desperdiçadas aos 41, da etapa final, veio o castigo e Felipe Marques marcou o terceiro e último gol da partida.

Com o resultado o Cuiabá assumiu a liderança do Campeonato enquanto o Oeste caiu para a 20ª e última colocação da Série B. No próximo sábado o Oeste Barueri tem novamente um difícil compromisso fora de casa, vai até o Barradão, em Salvador, enfrentar o Vitória, às 16h30.