Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento
Quatro menores são apreendidos por roubo em Osasco

Futebol do Audax vence no sábado, no domingo e nesta segunda-feira

(Foto Caio Henrique)

30 de novembro de 2020

O fim de semana e o começo foi de vitórias para o Audax Osasco, no sábado (28), pela Copa Paulista, no estádio prefeito José Liberatti, o time profissional fez bonito ao ganhar da Portuguesa Santista por 2 a 1, na partida de ida das oitavas de final e vai até Santos podendo empatar. Os três gols saíram no primeiro tempo. Jeffinho abriu para o time da casa aos 18 minutos, mas Luis Felipe empatou aos 31 minutos. O gol da vitória foi marcado por Samoel Pizzi aos 40 minutos. A volta será na quarta-feira (02), às 15h.

No domingo (29) foi a vez das garotas do Sub-17 brilhar em grande estilo pelo Campeonato Paulista da categoria. A equipe se classificou ao golear o Caldeirão, de Piracicaba, por 8 a 1, também no Estádio do Rochdale. Com o resultado, o Audax Osasco chegou aos oito pontos, pulou para a vice-liderança e avançou às semifinais. Por fim, nesta segunda-feira (12) a equipe masculina Sub-20 do Audax Osasco, que já estava classificado para a próxima fase do Campeonato Paulista, confirmou a primeira colocação no Grupo 04 com 13 pontos ao vencer o Juventus por 2 a 1.