Zuffa diz que Gil chamou o "maior caluniador que já existiu" ao convidar Marçal para secretário
Michel Figueredo volta a defender padronização na Saúde

Lucas Veloso está no Top 5 do Paulista de Fórmula Vee

Divulgação

23 de julho de 2024

Lucas Veloso, piloto de Itapevi, conquistou neste fim de semana em Interlagos o seu 11º pódio em 12 provas na disputa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee e segue entre os cinco primeiros colocados.

Esta foi mais uma etapa marcada por superação. No sábado, Lucas Veloso fez a sua melhor prova, numa disputa muito acirrada onde os dez primeiros colocados chegaram dentro da casa dos 25 minutos.

“Foi uma corrida incrível, todo mundo junto e a decisão por posições acabou sendo por detalhes”, disse o piloto de Itapevi, que terminou na sexta colocação, garantindo assim o seu 11º pódio no ano.

No domingo, um erro acabou custando caro. “Eu me antecipei e errei na largada. Por isso, acabei ficando muito para trás e tive de fazer uma prova de recuperação. Ainda assim consegui chegar em oitavo lugar, mas pela primeira vez na temporada fiquei fora do pódio”, lamentou.

Com os resultados, Lucas Veloso se manteve no Top 5 da classificação geral do Campeonato Paulista. Ele é agora o quinto colocado, com 134 pontos, apenas dois atrás de Edmar Silva, o quarto. A liderança é de Levi Simões, que venceu as duas provas e soma 194 pontos. Rafael Marques é o segundo, com 164, e Augusto Águila o terceiro, com 158.

“Como na última etapa a pontuação será dobrada, eu ainda tenho esperanças. Por isso, vou lutar até o fim e aguardar para ver o que acontece lá na frente”, disse o piloto de Itapevi, que nos últimos dois anos conquistou um vice e um terceiro lugar no Paulista.

Etapas finais

Restam apenas mais duas etapas para a definição do Campeonato Paulista. A penúltima será nos dias 6 a 8 de setembro. E a grande decisão será nos dias 20 a 22 de dezembro, sempre em Interlagos.

Resultado da 1ª prova pela 6ª etapa do Campeonato Paulista de FVee, sábado (20/7), em Interlagos