Ex-delegado seccional de Osasco morre após ser baleado em tentativa de roubo; veja vídeo
Osasco conquista 25 medalhas no Brasileiro de Karatê Goju-Ryu
Projeto que cria Loteria Municipal de Osasco é retirado da Câmara
Samia Bonfim recebe título de cidadã osasquense

Oeste empata com Juventus e segue em 3° na tabela
13 de fevereiro de 2022

O Oeste, terceiro colocado do Campeonato Paulista da Série A2, recebeu o vice-líder Juventus na noite deste sábado (12) na Arena Barueri. Os times empataram por 1×1 e não conseguiram dormir na primeira posição. Ambos estão agora com 13 pontos e o Oeste chegou ao terceiro empate seguido.

Depois de um primeiro tempo abaixo da média, o Juventus abriu o marcador com o artilheiro Igor Bahia aos 7 da segunda etapa. Foi o primeiro gol sofrido pelo time de Barueri na Série A2 após sete jogos. Os locais foram ao ataque e Daniel Vançan, aos 29, deixou tudo igual.

A líder continua sendo a Portuguesa com a mesma pontuação, mas um saldo de gols melhor. Na manhã deste domingo o Oeste pode perder o terceiro lugar caso o Linense derrote o Audax em partida marcada para às 10 horas.