O Outback inova e coloca no cardápio duas novidades. Nesta semana, a marca anunciou o lançamento do “Epic Trio”, uma combinação de três clássicos da casa, totalmente repaginados.
Uma das estrelas deste novo trio é a “Bloomin’ Tower”, uma versão turbinada da icônica Bloomin’ Onion. Nesta novidade, a clássica cebola ganha uma nova roupagem, recheada com fritas cobertas por um delicioso creme de queijo e complementada com camarões empanados e temperados com o famoso molho Billa Ranch.
O Outback apresenta também o “Ribs Catupiry”, uma releitura da famosa Ribs da casa. Nesta versão, a suculenta costela é coberta com catupiry gratinado com queijo parmesão e finalizada com bacon crocante e cebolinha fresca. Para acompanhar, uma porção de picles de cebola roxa com maçã.
Para sobremesa, o “KitKat Thunder & S’mores” traz um brownie de chocolate com nozes pecan feito com cookie Outback, coberto com uma pasta de KitKat e marshmallows gratinados.