19 de janeiro de 2025 20:15

Tarcísio diz que iniciativa privada vai investir R$ 19 bilhões na Castelo e Raposo
Guto Issa assume Cioeste e ressalta investimento de 25 bilhões na região por meio de concessões da gestão Tarcísio
Tarcísio se diz aprendiz de Kassab a quem classifica como "maestro da política"
Tarcísio ressalta potência econômica do Cioeste e coloca estado à disposição dos prefeitos
Roubos, furtos de veículos e roubo de carga são prioridades na 7° Operação Força Conjunta
120 policiais e guardas municipais buscam por assassino de agente penitenciário na Zona Norte

19 de janeiro de 2025 20:15

Tarcísio diz que iniciativa privada vai investir R$ 19 bilhões na Castelo e Raposo
Guto Issa assume Cioeste e ressalta investimento de 25 bilhões na região por meio de concessões da gestão Tarcísio
Tarcísio se diz aprendiz de Kassab a quem classifica como "maestro da política"
Tarcísio ressalta potência econômica do Cioeste e coloca estado à disposição dos prefeitos
Roubos, furtos de veículos e roubo de carga são prioridades na 7° Operação Força Conjunta
120 policiais e guardas municipais buscam por assassino de agente penitenciário na Zona Norte

Pela 1° vez Bom Prato da região terá almoço no Dia das Mães

Divulgação

Da redação     -
09 de maio de 2024

Os restaurantes Bom Prato da região estarão abetos neste domingo (12) com um cardápio especial para comemorar o Dia das Mães.

Anúncio foi feito pelo Governo do Estado essa semana. Essa é a primeira vez que a rede de restaurantes popular abre suas portas no Dia das Mães.

Já no sábado (11), as unidades também vão abrir suas portas para servir a tradicional feijoada do Bom Prato.

Confira abaixo os cardápios de Dia das Mães nos restaurantes Bom Prato da região:

– Carapicuíba:
Carne seca com abóbora e frango assado na maionese, batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa.

Sobremesa: Caqui e manjar.

– Cotia:
Carne seca com abóbora e frango assado na maionese, batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa.
Sobremesa: Pera e bombom.

– Itapevi:
Lasanha à bolonhesa e frango assado na maionese, caponata de berinjela, salada paraíso e italiana.
Sobremesa: Pera e pão de mel.

– Jandira:
Lagarto recheado e pernil colorido, nhoque ao molho branco, salada equilíbrio e Consolação.
Sobremesa: Maçã verde e doce de abóbora com coco.

– Osasco:
Lasanha à bolonhesa e frango assado na maionese, caponata de berinjela, salada paraíso e italiana.
Sobremesa: Pera e pão de mel.