Para comemorar o Dia da Sobremesa, a Chef Leslie Manzini, sócia proprietária do restaurante La Cucina Piemontese, ensina a fazer uma Torta de Nutella. Confira a receita e boa apetite!
Torta de Nutella do Restaurante La Cucina Piemontese
Para a torta (rendimento 8 fatias)
4 ovos inteiros
350g de nutella
Para a calda (rendimento para porção unitária)
50g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite fresco
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180º. Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 10 minutos, até triplicarem de volume e ficarem de cor clara. Após isso, manualmente, adicione a nutella, com ajuda de um fouet, mexendo bem devagar para não retirar o ar. Asse em assadeira de 20cm de diâmetro, de fundo removível, forrada com papel manteiga, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique pronto pelo teste do palito.
Modo de preparo da calda: Em uma panela, misture o creme de leite com o chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Sirva a torta gelada, com a calda quente e com sorvete!
Tempo de preparo: 1 hora
Serviços:
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville
Tel: (11) 4154-4617
Site: www.lacucinapiemontese.com.br
Redes sociais: @lacucinapiemontese