Ex-delegado seccional de Osasco morre após ser baleado em tentativa de roubo; veja vídeo
Osasco conquista 25 medalhas no Brasileiro de Karatê Goju-Ryu
Projeto que cria Loteria Municipal de Osasco é retirado da Câmara
Samia Bonfim recebe título de cidadã osasquense

Oeste Barueri enfrenta São Caetano neste sábado

03 de março de 2023

O Oeste Barueri abre a 14ª e penúltima rodada da Série A2 neste sábado, às 11h, contra o São Caetano, no Anacleto Campanella. Time chega embalado pela goleada em cima do Lemense por 4 a 1, no Bruno Lazzarini, em Leme (SP), na noite de terça-feira (28). Contra o Lemense, time de Barueri teve um homem a mais em campo desde os 22 minutos do primeiro tempo, com a expulsão do volante Geandro, após falta em Motta. Apesar disso, os donos da casa saíram na frente com Cléber Balotelli, que recebeu na área, cortou pela esquerda e mandou no canto direito do goleiro do Oeste, aos 35 minutos.

A reação do Rubrão foi rápida. Aos 37, após escanteio, Negueba aproveitou confusão na área e empatou o jogo. A virada aconteceu aos 47, também depois de cobrança de escanteio que Cristian mandou para o fundo da rede após vacilo da zaga. Na segunda etapa, o time de Leme, com um homem a menos, parece ter perdido o fôlego na reta final do jogo. Aos 34, Bruno Gonçalves, de cabeça, ampliou para 3 a 1. Aos 40, Guilherme Portugal retomou a bola em saída errada da defesa e bateu cruzado para fechar o placar e transformar a vitória do Oeste em goleada. Com o resultado positivo fora de casa o time de Barueri entrou no G-8. Com 17 pontos, foi à sétima posição. (fonte: ge)