A rede de restaurantes Outback Steakhouse lançou nessa segunda-feira (13) novidades em seu cardápio. As delícias vão de um grandioso corte nobre de carne de porco à uma explosão de chocolate combinada com nachos e diferentes sabores de drinques com Jack Daniel’s.
O Tomahawk Fried Pork (R$ 119,90) é formado por uma surpreendente carne de porco nobre, com aproximadamente 800g de muito sabor. Marinado, assado e pururucado, o prato é servido com molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente. O corte oferece a medida certa de carne com camada de gordura, além de apresentar diferentes texturas, como a maciez do corte e a crocância da pururuca.
Já o Jack Trio (R$ 39,90) é uma opção de drinque perfeita para os amantes de Jack Daniel’s ou para quem quer se aventurar em novos sabores. O primeiro, uma combinação do tradicional Jack Daniel’s Old n.07 com limonada, xaropes de baunilha, de pimenta rosa e de grenadine, finalizado com pimenta rosa em grãos. O segundo, feito com Jack Fire, limonada, xaropes de baunilha e de gengibre, finalizado com espuma de gengibre e crumbles. E o terceiro, feito com Jack Honey, limonada, polpa de maracujá e xaropes de maracujá vermelho e de pimenta rosa. Os drinques são apresentados no formato de degustação, no icônico boomerang do Outback, com 200ml cada.
Por último, mas não menos importante, para deixar a experiência Extraordinária recheada de chocolate, a sobremesa Sweet Choco Nachos (R$ 39,90) traz a combinação inusitada e pra lá de saborosa com tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de chocolate com toque do Brownie Thunder, um grande clássico do Outback. Também acompanha calda de chocolate branco e morangos frescos picados.
Os produtos estarão disponíveis em todas as unidades físicas do Outback pelo país, exceto delivery, por tempo limitado. Na região há unidades do restaurante Outback em Osasco (SuperShopping Osasco e Shopping União), Cotia (Shopping Granja Vianna) e Barueri (Shopping Tamboré e Alphaville).
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