A partir desta segunda-feira (31), os apaixonados por Outback poderão se deliciar com um dos maiores sucessos da rede, o Fondue Outback que chega em duas versões: a salgada com mix de queijos e a opção doce, que traz calda de chocolate meio amargo. Essas delícias são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanham pratos icônicos do restaurante.
Na opção salgada o Cheese Fondue (R$ 99,90), apresenta mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar, e traz como acompanhamentos filet mignon em cubos, pedaços de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da Royal Ribs, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano, servidos junto com molho barbecue.
Já o Chocolate Fondue (R$ 79,90) tem chocolate belga meio amargo e este ano e acompanhamentos de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat. O prato também acompanha uva e morango, marshmallow tostado e crumbles de brownie Havanna Thunder.