Rock and Beer acontece neste final de semana
Sabesp conserta bueiro com vazamento de sangue em Carapicuíba
Doutor Gaspar declina de candidatura a vice-prefeito de Osasco

Oeste Barueri enfrenta Ponte Preta

10 de agosto de 2023

Embalado por sete pontos nos últimos três jogos, o Oeste entra de vez na briga pela classificação direta à próxima fase da Copa Paulista e recebe a Ponte Preta na próxima rodada, no domingo (13), às 15h, na Arena Barueri.

No último sábado, Rubro Negro levou a melhor no duelo direto sobre o Primavera e venceu por 3 a 1, em Indaiatuba, pela sexta rodada do Grupo 2.

O resultado fez os times trocarem de posição na tabela. Ambas as equipes têm 10 pontos, mas o Oeste fica com a vice-liderança da chave pelo saldo de gols: 2 a 1.

A partida foi definida nas bolas aéreas. Aos 44 minutos do primeiro tempo, De Paulo aproveitou rebote após cruzamento de Daniel e colocou o Oeste na frente.

O Primavera chegou a empatar aos nove minutos da etapa final, com Marlon tocando de cabeça após cobrança de escanteio. O duelo ficou aberto, mas o Oeste cresceu na reta final e voltou ao comando do placar com Lucão, também de cabeça, aos 34 minutos.

O terceiro gol de cabeça do jogo saiu aos 41 minutos, com Matheus Canhota, liquidando a fatura a favor do Oeste.

O técnico Lelé compartilhou suas perspectivas sobre a jornada da equipe. “Nosso foco é a classificação. Buscamos um jogo mais sólido e com controle melhor das partidas. O objetivo é minimizar nossos erros para avançarmos para a zona de classificação. Durante o primeiro turno do campeonato oscilamos muito entre uma partida e outra. No returno buscamos o equilíbrio”, comentou.