22 de abril de 2025 20:17

Advogado explica porque BO foi aberto por lesão corporal e não tentativa de homicídio; ouça áudio
PM que atirou em carro de enfermeira reafirma que jamais teve intenção de atirar e menos ainda de matar; ouça áudio
Santana de Parnaíba abre concurso público com salários de até R$ 8,9 mil
Influencer evangélico faz voto de castidade após ser absolvido da acusação de estupro a 3 fiéis do Movimento Galpão de Barueri
Elvis Cezar aumenta em 40% vale-alimentação dos servidores de Santana de Parnaíba
Projeto é aprovado e ‘pegar rabeira’ em Osasco terá multa de R$257

22 de abril de 2025 20:17

Advogado explica porque BO foi aberto por lesão corporal e não tentativa de homicídio; ouça áudio
PM que atirou em carro de enfermeira reafirma que jamais teve intenção de atirar e menos ainda de matar; ouça áudio
Santana de Parnaíba abre concurso público com salários de até R$ 8,9 mil
Influencer evangélico faz voto de castidade após ser absolvido da acusação de estupro a 3 fiéis do Movimento Galpão de Barueri
Elvis Cezar aumenta em 40% vale-alimentação dos servidores de Santana de Parnaíba
Projeto é aprovado e ‘pegar rabeira’ em Osasco terá multa de R$257

SinHoRes reúne empresários para falar sobre inovações nos setores gastronômico e hoteleiro

Divulgação

Da redação     -
14 de dezembro de 2021

Na quinta-feira, 9, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região realizou um Seminário em sua nova sede, patrocinado pela BAT Brasil, controladora da Souza Cruz. O evento contou com 62 empresários, lideranças e representantes de empresas ligadas ao setor.

Na oportunidade, foram apresentadas duas palestras. O professor Celso dos Santos, da AREGALA Brasil, abordou os temas de nova gestão baseada em tecnologia aplicada, capacitação e treinamento de lideranças e vendas, cardápios e tendências.

A AREGALA (Associação de Restauradores Gastronômicos da Américas e do Mundo no Brasil) reúne especialistas nos mais diversos ramos de atividade da gastronomia: empresariado, capacitação e treinamento técnicos, educação superior, consultoria técnica, chefia de cozinha, coquetelaria, enologia, confeitaria, nutrição humana, gerência hoteleira, organização de eventos, gerência de mêtria, equipamentos e uniformes profissionais, produtos e serviços diferenciados.

A segunda palestra ficou por conta do Maurício Godinho da KPMG que falou sobre as perspectivas econômicas do setor para o ano de 2022. A KPMG é uma organização global de firmas independentes que prestam serviços profissionais nas áreas de Audit, Tax e Advisory. Estão presentes em 146 países.

Após as palestras, foi oferecido um jantar aos convidados que puderam fazer network e trocar experiências. “É muito importante nos reunirmos para além de confraternizar, termos a oportunidade de nos atualizar, principalmente nesse momento crucial de retomada econômica. Foi um grande prazer receber nossos associados, amigos e parceiros em nossa sede”, comentou o presidente do Sindicato Empresarial, Edson Pinto.